Загрузка...

Столешницы и столы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня (1)Столешницы из искусственного камня (1)Столешницы из искусственного камня (2)Столешницы из искусственного камня (2)Столешницы из искусственного камня (3)Столешницы из искусственного камня (3)Столешницы из искусственного камня (4)Столешницы из искусственного камня (4)Столешницы из искусственного камня (5)Столешницы из искусственного камня (5)Столешницы из искусственного камня (6)Столешницы из искусственного камня (6)Столешницы из искусственного камня (7)Столешницы из искусственного камня (7)Столешницы из искусственного камня (8)Столешницы из искусственного камня (8)Столешницы из искусственного камня (9)Столешницы из искусственного камня (9)Столешницы из искусственного камня (10)Столешницы из искусственного камня (10)Столешницы из искусственного камня (11)Столешницы из искусственного камня (11)Столешницы из искусственного камня (12)Столешницы из искусственного камня (12)Столешницы из искусственного камня (13)Столешницы из искусственного камня (13)Столешницы из искусственного камня (14)Столешницы из искусственного камня (14)Столешницы из искусственного камня (15)Столешницы из искусственного камня (15)Столешницы из искусственного камня (16)Столешницы из искусственного камня (16)Столешницы из искусственного камня (17)Столешницы из искусственного камня (17)Столешницы из искусственного камня (18)Столешницы из искусственного камня (18)Столешницы из искусственного камня (19)Столешницы из искусственного камня (19)Столешницы из искусственного камня (20)Столешницы из искусственного камня (20)Столешницы из искусственного камня (21)Столешницы из искусственного камня (21)Столешницы из искусственного камня (22)Столешницы из искусственного камня (22)Столешницы из искусственного камня (23)Столешницы из искусственного камня (23)Столешницы из искусственного камня (24)Столешницы из искусственного камня (24)Столешницы из искусственного камня (25)Столешницы из искусственного камня (25)

Современные столы и столешницы из искусственного камня – это достойная альтернатива натуральным материалам, которые веками были вне конкуренции. Сегодня технологии позволяют создавать действительно непревзойденные по своим характеристикам полимеры, которые могут конкурировать и по качеству, и конечно по цене с ценными породами камня.

Мы предлагаем своим клиентам оценить высокие эстетические и эксплуатационные свойства акриловых материалов, и воплотить самые смелые и оригинальные идеи в жизнь. Наши столешницы из искусственного камня – это гармоничное сочетание красоты, комфорта и безупречного качества.

Возможно изготовить как целый стол из искусственного камня, так и столешницу отдельно.

Столы из искусственного камня

Почему стоит выбрать столы и столешницы из искусственного камня

Акриловый камень обладает всеми свойствами, которые необходимы для рабочей поверхности кухни. Он позволяет создать эксклюзивный интерьер и наполнить комнату домашним теплом и уютом, на что способны только натуральные материалы.

Среди неоспоримых преимуществ искусственного камня можно выделить:

  • Предельная прочность. Даже при активной эксплуатации внешний вид столешницы не меняется долгие годы.
  • Максимальная устойчивость к механическим повреждениям, негативным влияниям влаги, солнечных лучей, химреагентов.
  • Легкость и простота в уходе, что высоко оценят хозяйки.
  • Отсутствие пор в структуре акрилового камня исключает впитывание жидкостей, масел, запахов.
  • Шикарный выбор цветовой палитры и узоров, имитирующих элитные виды камня.
  • Возможность создавать любые геометрические формы и воплощать в реальность креативные задумки дизайнеров.

Столешница из искусственного камня гармонично впишется в любой дизайн кухни от претенциозной роскоши до скромного кантри. Она отличается функциональностью, долговечностью и экологичностью.

Закажите столешницу из искусственного камня у нас

  • Производство изделий из искусственного камня – наша основная специализация, поэтому мы знаем об этом материале действительно все, и умеем с ним работать.
  • Мы не боимся трудностей, они нас вдохновляют на новые идеи и совершенствование мастерства.
  • У нас налажено производство на собственных мощностях, поэтому мы обеспечиваем строгий контроль качества на каждом этапе производства.
  • Наша команда – коллектив профессионалов с богатым опытом и беспредельной фантазией.
  • Даем 100% гарантию исключительного качества и предлагаем высокий уровень сервиса.